Все публикацииПолитика

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан намерен снова занять кресло мэра города

МОСТ-Одесса. 11 февраля

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан, похоже, решил снова занять кресло мэра города. Во всяком случае об этом говорится в блоге Р. Боделана.

"Друзья мои, я принял решение. Оно было непростым и далось мне непросто. Я решил снова собрать команду профессионалов, способных эффективно управлять Одессой, и возглавить ее на предстоящих выборах 30 мая 2010 года", - говорится в блоге от имени Р. Боделана.

Подтвердить эту информацию у самого Р. Боделана пока не удалось. Однако люди, знающие его, уверяют, что данный текст по многим показателям похож на то, что бы написал сам экс-мэр.

"По итогам пятилетнего правления оранжевого сборища, Одесса столкнулась с множеством проблем, которых, прямо скажу, и не существовало во времена нормального муниципального управления. Разрушены дороги. Уничтожается исторический центр - лицо нашего города-героя. Разграблены коммунальные предприятия. В ужасающем состоянии находится жилой фонд. Как и прежде, город находится в петле долгов и эта петля все туже затягивается на шее нашего мегаполиса. Все эти проблемы, привнесенные в нашу жизнь временщиками от Гурвица, требуют немедленного решения, что возможно только в случае прихода к власти честной, порядочной, и, главное - высокопрофессиональной команды", - пишется в сообщении, якобы, экс-мэра.

Причем, судя по тексту, Р. Боделан уверен в своей победе. "Также мои друзья провели предварительное социологическое исследование, которое показала: одесситы помнят добро и готовы проголосовать за нашу команду. Нет никаких сомнений, что сразу после начала нашей избирательной кампании ни у так называемого "мэра" Гурвица, ни у политических "митрофанушек" из так называемой "оппозиции" (многие из которых даже имеют бесстыдство представляться членами Партии регионов, членом которой состою и я, и лидер которой только что, невзирая ни на что выиграл президентские выборы!) не останется ни единого шанса на успех. Нет никаких сомнений: одесситы сделают правильный выбор", - добавляет Р. Боделан.

"С надеждой на самое скорое свидание и наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной", - резюмирует бывший мэр.