Все публикацииПолитика

ПР ответила Тимошенко: у честных выборов появилась гарантия

Партия регионов опровергает возможность фальсификации выборов в связи с принятием изменений к закону о выборах президента, принятого парламентом в среду, 3 февраля.

Об этом говорится в заявлении партии, распространенном в среду вечером в ответ на заявления кандидата в президенты Юлии Тимошенко о возможных фальсификациях результатов выборов в результате принятия данного закона.

"Утвержденные изменения к закону о выборах президента гарантируют, что честные выборы состоятся. Эта норма действует только в том случае, если члены избирательных комиссий от Тимошенко откажутся работать в комиссиях", - говорится в заявлении.

При этом в Партии регионов отметили, что если все члены избирательных комиссий выйдут на работу, будет действовать старая норма закона.

В партии также заявили, что утверждения Юлии Тимошенко о том, что якобы принятые поправки дают право "выкидывать" членов избирательных комиссий по квоте БЮТ, "являются системной ложью премьера, которая таким способом пытается задурить голову народу".