Все публикацииПолитика

Связав свое имя с Тимошенко, Тигипко себя похоронит, - Николай Азаров

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Заместитель главы фракции Партии регионов Николай Азаров считает, что, связав свое имя с Тимошенко, Тигипко похоронит себя в политике. По словам Азарова, избиратели Тигипко во втором туре проголосуют за Януковича, а не за Тимошенко.

Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Днепропетровск 27 января.

«Избиратели Сергея Тигипко разве поддерживают это отсутствие системы управления? Ведь Тимошенко – не управленец. Она умеет только торговать. Разве избиратели, которые голосовали за Сергея Леонидовича, хотят такой политики? За полгода ни одной серьезной реформы, а ведь Сергей Леонидович выступает за них. Деньги разбазарены, страна находится в долговой яме. Вы считаете, что избиратели Сергея Леонидовича будут за это голосовать? Вы их просто обижаете. Я к нему отношусь с огромным уважением. Это люди, которые проголосовали за модернизацию, обновления, разумный экономический курс. Может избирателям что-то в Сергее Леонидовиче понравилось больше, чем в Викторе Федоровиче, но из этого не вытекает, что они будут теперь голосовать за Тимошенко. Связав свое имя с Тимошенко, Тигипко себя похоронит», - сказал Николай Азаров.

Он также отметил, что у Виктора Януковича есть 5-6 кандидатур на пост Премьер-министра, но называть их народный депутат отказался.