Все публикацииПолитика

Яценюк услышал в борьбе Януковича и Тимошенко "последнюю музыку"

Ситуация перед выборами заострилась, потому что для отдельных политиков эта политическая кампания является "политическим реквиемом".

Об этом накануне заявил лидер политической партии "Фронт перемен", народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк в эфире телеканала ICTV.

"Это уже последняя музыка, а у них страх невероятный, страх перед потерей власти", - подчеркнул Яценюк. По его словам, то, что происходит на полиграфкомбинате "Украина" - это еще один пример беспорядка в стране. "Ну не можем мы как люди! Вот надо обязательно показать, что власть хочет фальсифицировать выборы или, что оппозиция пытается каким-то способом решить свои проблемы", - сказал Яценюк.

Политик отметил, что не видит возможности для второго Майдана. "Он может быть, только если он проплачен. Тогда это не Майдан, а иллюзия Майдана", - подчеркнул Арсений Яценюк.

"Даже, если победа будет один процент, в Украине будет объявлен президент. И он приступит к исполнению своих обязанностей", - уверен политик. "Другого пути нет. Один процент - это 300 тысяч голосов", - добавил он.

По его словам, каждый президент должен быть исторической личностью. "А не просто личностью, которая приткнула свою пятую точку в офисе на Банковой", - подчеркнул Арсений Яценюк.