Все публикацииПолитика

БЮТ ответил, что регионалы врут о печати лишних бюллетеней

Заявления Партии регионов о том, что БЮТ пытается напечатать 1,5 миллиона лишних бюллетеней перед вторым туром выборов, есть ничто иное, как «дезинформация с элементами провокации».

Об этом сказал член фракции БЮТ Владимир Пилипенко в ответ на соответствующие заявления ПР, сообщила «proUA» пресс-служба БЮТ.

«Заявления «регионалов» о печати каких-то там бюллетеней нашей политсилой даже с формально юридических причин являются абсурдными», - заявил нардеп.

По словам Пилипенко, так как Центральная избирательная комиссия до сих пор не объявила официально результаты 1-го тура и не утвердила официально двоих кандидатов на второй тур, комбинат «Украина» еще не получал заказ на бюллетени на второй тур. Потому рассказы «регионалов» о том, что БЮТ вместе с заказанными пытается напечатать еще и лишние, являются самой «обычной ложью».

«Регионалы распускали эти сплетни, чтобы нагнать истерику и легализовать печать бюллетеней за своего кандидата Януковича», - считает бютовец.

Пилипенко также опроверг информацию «регионалов», что несколько депутатов от БЮТ сегодня присутствовали на комбинате «Украина». «У каждой фракции есть контрольные группы депутатов, которые имеют право присутствовать во время печати бюллетеней. Как только группа из БЮТ поедет смотреть на печать бюллетеней, мы позовем с собой и коллег из Партии регионов», - пообещал Пилипенко.