Все публикацииПолитика

Регионалы открестились от переговоров с Черновецким

Партия регионов не ведет переговоры с Черновецким относительно поддержки их кандидата во втором туре.

"Нам нет смысла давать любые политические обязательства другим политическим силам, мы идем к победе одной политической силой, и лидер Партии регионов станет президентом от Партии регионов, а касательно Черновецкого, то мы не имеем к нему никакого отношения, если бы это было не так, то мы бы не поддерживали постановление по результатам оценки работы киевской власти", - такое мнение выразил народный депутат от фракции ПР Михаил Чечетов комментируя информацию о том, ведет ли переговоры ПР с мэром Киева для обеспечения поддержки их кандидата во втором туре выборов.

"К чему здесь мэр Киева? Он шел с "Нашей Украиной", был "оранжевым" и все время стоял на Майдане, поэтому он никакого отношения к Партии регионов не имеет", - добавил он.

Политик отметил, что ПР даже не вступала ни с кем в блок, потому что в блоках нет идеологии.

"Почему Партия регионов побеждает? Потому что у нас есть идеология, мы идем на партийной основе, и зачем нам какой-то Черновецкий", - отметил М.Чечетов.

Относительно того, будет ли ПР завтра поддерживать постановление о проведении досрочных выборов в столице, нардеп сказал: "Есть киевская община, если они действительно говорят, что нужно досрочно переизбирать власть, то ПР согласится и будет все выполнять, а идти на поводу у тех, для кого главная цель выборы - добраться до киевской "кормушки" и набить свои карманы, мы не будем".