Все публикацииПолитика

Немцова очень удивили результаты Тимошенко и Тигипко

Известный российский политик Борис Немцов удивлен результатами Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко.

Об этом он заявил в эфире теканала "Интер".

"На меня сильное впечатление произвел удивительно хороший результат Тимошенко", - сказал политик. Он обратил внимание на то, что Ю.Тимошенко - Премьер, отвечает за социально-экономическое положение в стране. "Страна находится в глубоком экономическом кризисе. Это худший в мире результат", - подчеркнул Б.Немцов.

"И этот человек набирает очень много процентов голосов, что означает, что Юлия Владимировна очень талантливый, харизматичный человек, политик", - отметил российский политик. В качестве примера Немцов вспомнил о заявлении Тимошенко о том, что Янукович проиграл выборы: "Никто даже не засмеялся. Наверное, так поверили".

Кроме того, на Немцова очень сильное впечатление произвел успех С.Тигипко. По словам политика, Тигипко поддержали люди, которые разочаровались в Тимошенко, Януковиче, чьим лозунгом было "Долой всех". "Потом они вдруг увидели просвещенного, профессионального, грамотного, абсолютно не популистски настроенного человека с, на мой взгляд, очень приличной экономической программой", - отметил Б.Немцов.