Все публикацииПолитика

Янукович готовит Тимошенко достойный ответ по "Межигорью"

Лидер Партии регионов Виктор Янукович скоро «даст достойный ответ» на обвинения в незаконной приватизации государственной резиденции «Межигорье».

Янукович готовит Тимошенко достойный ответ по "Межигорью"
Фото: lenta.ru

Об этом заявила заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Украины Анна Герман.

По словам Герман, на вопросы по «Межигорью» Янукович «даст ответ, и ответ этот будет достойный». При этом она добавила: «Давайте дадим ему возможность это сделать. Я думаю, он это сделает в ближайшее время. И я думаю, что вам не будет стыдно за него».

В то же время, Герман считает, что вопрос о «Межигорье» поднимает его оппонент по президентской гонке, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко только как «черный» пиар в рамках предвыборных технологий.

По мнению Герман, Янукович не смог бы «опуститься до уровня полемики, которую ведет Юлия Тимошенко, он все-таки мужчина».

«Я первая перестала бы уважать его, и выслушивать, если бы он опустился до грязи», - сказала народный депутат, добавив, что у лидера Партии регионов «на плечах будущее страны», и ему нужно думать о более важных и глобальных проблемах в стране.

Герман обвинила Тимошенко в использовании «черных технологий».

«Понимаете, в истерике и грязи катается тот, у кого ничего другого нет. Вот заберите сейчас у нее эту грязь, заберите у нее эту тему, которую они сами придумали. Вчера, нет, не вчера, в воскресенье, одна из представительниц Секретариата Президента, которая была со мной на одной программе, сказала: «Так у Юли пять таких «Межигорий», заберите», но об этом просто никто не говорит, потому что люди как-то… Понимаете, это не уровень политической культуры, это уровень общечеловеческой культуры», - сказала Герман.

Она уверена, то женщина-политик не может себе позволит «черный» пиар.

«Женщина- политик... Ну, есть какие-то границы, понимаете, которые она не может переступать… Когда я смотрю на Юлию Владимировну, выглядит она, как королева, но когда она открывает рот, она выглядит, как девушка, которая стоит на окружной. Это страшный диссонанс в ее образе».