Все публикацииПолитика

Мельниченко подает в суд на секретаршу Литвина

Бывший майор Госохраны Николай Мельниченко подает судебные иски против народного депутата от Блока Литвина Олега Зарубинского и пресс-секретаря Владимира Литвина Ольги Черной.

Мельниченко требует опровержения неправдивой информации о том, что он требовал деньги от штаба Литвина в обмен на свое молчание.

Об этом Мельниченко сообщил Интернет-газете "СЕЙЧАС".

Иском в Печерский суд г.Киева Мельниченко требует обязать Черную опровергнуть неправдивую информацию о том, что Мельниченко пытался выйти на избирательный штаб Литвина и требовал деньги за свое молчание.

Мельниченко заявил, что его адвокат предварительно позвонил Черной и уточнил, что на нее никто не давил и она сделала такое заявление по собственной инициативе.

Иском в Дарницкий суд Киева Мельниченко требует обязать Зарубинского провести пресс-конференцию, на которой тот должен публично опровергнуть неправдивую информацию относительно того, что "Мельниченко заплатили за поклеп на Литвина, что Мельниченко сотрудничает с иностранными спецслужбами, ходит кругами и ищет, кому бы продать свои записи", - заявил истец.

После того, как Мельниченко заявил, что убийство Георгия Гонгадзе "заказал" Литвин. Зарубинский назвал Мельниченко "штатным провокатором".