Все публикацииПолитика

БЮТ обвинил дважды судимого Януковича в антирекламе Тимошенко

Более яркого примера конфронтации, чем заявление Януковича о том, что при Президенте Юлии Тимошенко в Украине не будет прогресса, не существует.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев, комментируя сегодняшнее заявление Виктора Януковича о том, что Украина при Тимошенко не имеет шансов на прогресс .

«Это является продолжением грязной антирекламы против Юлии Тимошенко, которую Янукович и технические кандидаты запустили на телевидении и радио. После этого заявления вся страна узнала, что стоит за всем этим лично Янукович», – заявил Соболев.

По мнению политика, Виктор Янукович использует такие приемы, поскольку испытывает страх перед Юлией Тимошенко.

«Янукович – дважды судимый человек, имеющий едва ли не первый шанс в истории человечества представлять в мире государство с таким багажом. А Юлию Тимошенко одинаково положительно воспринимают как в США, так и в России и Европе», – сказал Соболев.

Народный депутат выразил мнение, что любые попытки Януковича выставить Тимошенко в свете «политика с гипертрофированными амбициями без надежды на прогресс» является ничем иным, как попыткой воссоздать свою президентскую кампанию 2004-го года.

«Мы уже все это проходили и знаем, как Янукович делил людей на первой, второй и третий сорта, чтобы одержать победу. Но я уверен, что народ даст достойный ответ», – отметил Соболев.

В обращении к украинскому народу заявил, что, если будет продолжаться политика Юлии Тимошенко, Украина не будет иметь никаких шансов на прогресс.

"Судя по заявлениям, которые звучат из уст Юлии Тимошенко, как и пять лет назад, она собирается дальше воевать, а не строить. Уничтожать, а не договариваться. Это означает, что она будет продолжать политику конфронтации, а не национального согласия. Тимошенко так и не поняла, что такая политика обрекает Украину на перманентный политический и экономический кризис, а следовательно - на отсталость, на обнищание", - заявил Янукович.