Все публикацииПолитика

В БЮТ считают, что Ющенко и Янукович объединились против Тимошенко

В БЮТ заявляют, что Партия регионов объединилась с президентом Украины Виктором Ющенко против премьер-министра Юлии Тимошенко и правительства.

В БЮТ считают, что Ющенко и Янукович объединились против Тимошенко
Фото: lenta.ru

Об этом с парламентской трибуны заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин (на фото).

"Что касается повышения заработных плат, то стоит спросить у лидеров фракции Партии регионов, в которой находится почти 80% владельцев огромных предприятий страны, - повысили ли они заработную плату и другие социальные выплаты и помощи своим работникам после того, как закон о повышении социальных стандартов был подписан президентом Ющенко? Если кто-то думает, что повысили – то хочу вас информировать – ни один работник частных предприятий, владельцами которых являются представители Партии регионов – не получил большие зарплаты", - отметил Кожемякин.

Кроме того, первый заместитель председателя фракции БЮТ выразил удивление, что Партия регионов не требовала от президента подписать закон о выделении средств на борьбу с эпидемией.

"Ответ здесь простой и очевидный. Партия регионов с президентом Ющенко в бессильной ярости объединились против премьер-министра и правительства. Что это, как не геноцид украинского народа в угоду своим политическим фантомам", - подчеркнул Кожемякин.

Напомним, вчера премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала Виктора Ющенко и Виктора Януковича террористами.