Все доходы Тимошенко составляет только зарплата

Печать

Доход кандидата в президенты Юлии Тимошенко за прошлый год составил 386 тысяч 170 гривен.

Об этом свидетельствует ее декларация, поданная в ЦИК.

Все доходы Тимошенко составила заработная плата.

Согласно декларации, квартиры, дачного дома, земельного участка, транспортных средств и средств на счетах в банке Тимошенко не имеет.

Как отмечается в документе, муж кандидата в президенты Александр Тимошенко заработал за 2008 год 2 миллиона 800 тысяч гривен, из которых 2 миллиона 797 тысяч составили доходы от предпринимательской деятельности.

Он имеет квартиру площадью 52,1 кв. м, гараж и другие помещения площадью 255,1 кв. м., автомобиль Тойота Прада с двигателем объемом 4,0 куб. см.

На банковских счетах мужа Тимошенко почти 89 тысяч гривен и он приобрел ценные бумаги на 2,5 тысячи гривен.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей