Ющенко начинает активно агитировать

Печать

Действующий Президент Украины, кандидат в Президенты Украины на выборах в 2010 г. Виктор Ющенко сегодня начинает избирательную кампанию, в том числе политическую агитацию.

Об этом журналистам сообщил уполномоченный главы государства Андрей Парубий. В частности, на 1 ноября запланировано вече на Софийской площади. А.Парубий добавил, что пройдут съезды ряда партий в поддержку кандидата в Президенты В.Ющенко, в частности 8 ноября - съезд "Нашей Украины".

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины Владимир Шаповал не вручил удостоверение кандидата в Президенты Украины В.Ющенко его уполномоченному лицу А.Парубию. Как объяснил А.Парубий, В.Шаповал вручит лично удостоверение В.Ющенко сегодня во второй половине дня. "Предварительно, обсуждая с В.Шаповалом этот вопрос, он (В.Шаповал) попросил, что хочет эту функцию выполнить сам... Я думаю, что Виктор Ющенко получит удостоверение сегодня. Владимир Шаповал найдет возможность вручить, а Президент - получить удостоверение", - сказал он. По словам А.Парубия, В.Ющенко не смог прибыть на заседание ЦИК из-за загруженного графика.

Напомним, сегодня ЦИК зарегистрировал В.Ющенко кандидатом в Президенты Украины.

Источник: РБК-Украина
Тэги: Виктор Ющенко, ЦИК, выборы президента Украины (2010)
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей