Все публикацииПолитика

Рябоконь заявил что он "технический кандидат"

Кандидат на пост Президента Украины Олег Рябоконь заявляет, что он является «техническим кандидатом» гражданского общества. Об этом идет речь в заявлении Рябоконя.

Рябоконь заявил что он "технический кандидат"
Фото: www.bihun.info

«Обычно технический кандидат – это непонятно откуда взявшийся человек, он решает задачи невидимых заказчиков. Таким образом, выборы для него – не главное. Его цели находятся за пределами избирательной кампании», - отмечает Рябоконь.

При этом он заявляет, что полностью соответствует этим критериям. «Для большинства из вас я взялся «из ниоткуда». Никто не может понять, зачем я иду на выборы. Неудивительно. Мои цели гораздо шире и не оканчиваются этой кампанией», - отмечает Рябоконь. Кандидат в Президенты утверждает, что его цель – «изменить порочную систему власти», которая разрушает страну. По мнению Рябоконя, все граждане Украины являются заложниками этой системы и изменить ее можно только «снизу», «когда каждый из нас возьмет на себя ответственность за то, как мы живем». «Самоорганизация - единственный путь, который нацелит всех нас на созидание и на глубинные изменения ценностей нашего общества», - отмечает Рябоконь.

Он призывает граждан принять участие в «строительстве нашей страны», объединяясь на уровне дворов, микрорайонов, сел и вместе решать возникающие проблемы. «Школы, больницы, охрана правопорядка, защита труда, экология - мы все это можем решить и без помощи власти, путем объединения наших усилий. Мы должны требовать у власти соблюдения наших прав, а не терпеть то, как власть издевается над нами за наш же счет. Мы будем действовать через свои объединения, где каждый добровольно возлагает на себя обязанности. Это сообщество, кооперация сознательных и ответственных людей», - отмечает Рябоконь. Он убежден, что именно такое сообщество должно вытеснить «порочную систему чиновничьего феодализма из нашей страны, создать со временем политическую власть, которая вырастет сама, естественным путем и будет делать только то, что ей поручим мы – граждане».

Рябоконь заявляет, что он «технический кандидат» гражданского общества, и его цели находятся за пределами избирательной кампании. «Моя главная цель – изменить систему. Моя цель в этой кампании – начать движение граждан по самоорганизации. Если я стану Президентом – моя задача – помочь этому движению, защитить его от системы», - подчеркивает Рябоконь.