КПУ предлагает ввести "политическую кастрацию"

Печать
КПУ предлагает ввести "политическую кастрацию"
Фото: kp.ua
Новости по теме

Член фракции Компартии Адам Мартынюк предлагает ввести такое понятие как "политическая кастрация".

Об этом он заявил во время своего выступления по поводу скандала о растлении детей, к которому якобы причастны народные депутаты.

"Я хотел бы обратиться к каждому из вас. Давайте дадим ответ на вопрос: что еще должно произойти в нашем царстве-государстве, чтобы мы осознали, что так дальше жить нельзя!", - начал Мартынюк.

"Я скажу немного лично: самому молодому члену нашей семьи, моей внучке сегодня 102 дня. У каждого из вас есть или дети, или внуки. Что каждый из вас сделал бы, если бы это касалось ваших детей или внуков?!", - спросил депутат.

"Вы были бы так равнодушны, как сейчас? Я думаю, это тот момент истины, когда Верховная рада должна очиститься в прямом и в переносном смысле слова", - заявил Мартынюк.

"Очиститься, если будет доказано, что некоторые из наших – не знаю как сказать... - действительно деградировали до такой степени, как об этом говорят – они должны понести высшую степень наказания, которой еще нет. И я предлагаю, чтобы это было смертное наказание", - сказал депутат.

"Если будет доказано, что это очередная спецоперация, то к такому же позорному столбу должны быть поставлены те, кто затеял эту операцию", - добавил он.

В связи с этим Мартынюк предложил "наверное, радикальный, но он был бы справедливый и реальный выход из подобных ситуаций - давайте мы введем такое понятие как "политическая кастрация".

"Если политическая партия в своих рядах будет иметь таких негодяев, которые есть в нашем сессионном зале, то такую партию кастрировать лет на 5-10 в избирательных правах, чтобы она не имела права заседать ни в парламенте, ни в местных органах власти", - объяснил депутат.

Источник: "Украинские новости"
Тэги: Верховная Рада, дело педофилов
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей