Блок Кличко заблокировал сессию Киевсовета

Печать
Блок Кличко заблокировал сессию Киевсовета
Фото: vsyapravda.com
Новости по теме

Депутаты Киевсовета от Блока Виталия Кличко заблокировали трибуну Киевсовета.

Об этом сообщили в пресс-службе Блока. Согласно сообщению, также в сессионном зале Киевсовета присутствуют народные депутаты Украины от НУ-НС Кирилл Куликов и Николай Катеринчук.

По информации пресс-службы, трибуна Киевсовета заблокирована "с целью недопущения незаконной раздачи земли".

Кроме того пресс-служба распространила открытое письмо Блока В.Кличко к премьер-министру Юлии Тимошенко, председателю Верховной Рады Владимиру Литвину и председателю Партии регионов Виктору Януковичу с просьбой "не допустить проведение незаконных сессий и спасти Киев от разворовывания и разрушения". "Вместо рассмотрения важнейших для киевлян вопросов относительно тарифов на коммунальные услуги, главная цель промэрской команды - срочная раздача за бесценок киевской земли до 15 октября. Именно в этот день, согласно принятым изменениям, заканчивается возможность выделять землю без аукциона и конкурса", - сказано в письме.

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей