Регионалы радостно подловили Тимошенко на незнании литературы

Печать

Партия регионов обвиняет премьера Юлию Тимошенко в незнании биографии Ивана Франко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

"В своем выступлении в Черновцах Тимошенко заявила, что Иван Франко родился в Черновцах и окончил Черновицкий университет", - отметили в партии.

В сообщении подчеркивается, что Франко родился на Львовщине, прожил жизнь во Львове где и учился в университете.

"Именно там ему не дали кафедру философии, именно там травили его ура-патриоты в том числе и за то, что взял в жены женщину с востока Украины", - говорится в сообщении.

"Франко, конечно, не Эсхил, чтобы быть любимым поэтом Юлии Тимошенко, но о нем должен знать политик, который по крайней мере претендует на лидерство в Украине, для которой Великий Каменяр так много сделал", - отметили в Партии регионов.

"И когда женщина-политик, которая пишет на своих бордах, что "Она - это Украина", не знает элементарного - это позор и для нее, и для государства", - подчеркнула пресс-служба.

Источник: пресс-служба Партии регионов
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей