Все публикацииПолитика

Колесников рассказал, что Шустер ходит в штаб Партии регионов перед каждой передачей

Народный депутат Борис Колесников подтвердил, что Савик Шустер накануне выхода в эфир спецпроекта передачи «Шустер live» 25 сентября приходил в штаб Партии регионов.

Колесников рассказал, что Шустер ходит в штаб Партии регионов перед каждой передачей
Фото: focus.in.ua

Об этом он сообщил журналистам сегодня в Красноармейске Донецкой области.

«Савик бывает (в штабе Партии регионов) накануне каждой передачи, потому что он хочет получить лучших спикеров», - сказал господин Колесников, пояснив, что ведущий популярного ток-шоу перед эфиром бывает во всех штабах.

Колесников отметил, что встречался с Савиком Шустером 4-5 раз в жизни. «Когда по просьбе ТРК «Украина» я первый раз с ним встретился летом прошлого года, была одна просьба - все должно быть «50 на 50». Никаких плюсов, никакой помощи ни Партии регионов, ни БЮТ, ни «Нашей Украине», вообще никому. Прошлый сезон прошел так. Есть вопросы?» - сказал Борис Колесников.

Он отметил, что когда обсуждался новый сезон, к Шустеру было три просьбы: «50 на 50, чтобы висели секундомеры, которые бы показывали, сколько времени политикам дается на выступление, и чтобы люди в студии имели возможность задавать вопросы».

Колесников отметил высокий профессионализм Савика Шустера. Однако по его мнению, взявшись вести спецпроект Шустер «допустил сценарную ошибку».

«Нельзя забывать, что есть коалиция и есть оппозиция», - сказал народный депутат.

Как сообщалось, во время спецпроекта программы «Шустер live» с Юлией Тимошенко, произошел конфликт между ведущим и присутствующими на эфире членами оппозиции (Анна Герман, Николай Азаров, Ирина Акимова и Ирина Горина).

Оппозиционные депутаты упрекнули Савика в непаритетном разделении эфирного времени между властью и оппозицией. Шустер, в свою очередь заявил, что члены оппозиции, присутствие которых не было запланировано первоначальным сценарием и появившиеся в студии лишь после вызова ведущего в штаб Партии регионов, постоянно требуют слова, не слушают модератора дискуссии и не дают высказаться другим участникам беседы.