Литвин: Борьба на выборах будет не на жизнь, а на смерть

Печать
Литвин: Борьба на выборах будет не на жизнь, а на смерть
Фото: liga.net
Новости по теме

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин прогнозирует ожесточенное противостояние во время президентской кампании.

«Борьба на этих президентских выборах будет не на жизнь, а на смерть. В зависимости от того, каким будет расклад сил перед вторым туром выборов, вот тогда начнется настоящее противостояние. И тогда будут вступать в действие другие сценарии. Поэтому нужно учесть все, чтобы не допустить непредсказуемого развития событий», - заявил Литвин на пресс-конференции в Черновцах, отвечая на вопрос относительно возможного развития президентской избирательной кампании.

По словам Литвина, в этой кампании ставки «не менее высокие», чем на прошлых выборах Президента в 2004 году.

По мнению председателя ВР, каждая из сторон, «у которых есть определенный вес, соответствующие возможности и сферы влияния, не захочет согласиться с поражением. Но двух президентов Украины быть не может. Кто-то обязательно должен выиграть, а все остальные - проиграют».

В то же время Литвин предостерег кандидатов в президенты от возможного искушения не победить, а «сделать выборы под себя, обеспечив себе всеми путями необходимый результат».

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей