Тимошенко решила довести игровой бизнес до цивилизованного уровня

Печать

Количество игорных заведений в Украине "будет доведено до цивилизованного уровня".

Об этом заявила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая на всеукраинском совещании с руководителями Госкомзема и органов местного самоуправления.

"Депутаты ВР должны решить, где будут локальные очаги того, что называется игорный бизнес, либо в Крыму, либо в зоне Чернобыльской АЭС. Сегодня они кое-где работают, но они каждый день работают над тем, чтоб их не закрыли, но мы все равно их закрываем и доведем их количество до цивилизованного уровня", - сказала она.

 

Источник: РБК
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей