Москаль рассмотрит все «сигналы» по земле в Крыму, которые поступят в МВД

Печать
Москаль рассмотрит все «сигналы» по земле в Крыму, которые поступят в МВД

ГУ МВД в Крыму рассмотрит все «сигналы», связанные с оформлением земельных участков на полуострове, которые поступят к правоохранителям. Об этом в интервью «Левому берегу» заявил начальник главка Геннадий Москаль.

«На все сигналы, которые нам поступят, будем реагировать, вне зависимости от имен или должностей получавших землю людей», - сказал он.

Отвечая на вопрос, не угрожает ли земельным участкам, оформленных на фирмы народного депутата от Партии регионов Антона Пригодского судьба резиденции Виктора Януковича, Геннадий Москаль сказал: «Пока ничего сказать не могу, надо разбираться. Вопрос стоит на повестке дня – как говорят в аэропорту, в режиме ожидания».

Руководитель крымской милиции также опроверг информацию о личных связях, а также связях «Народной самообороны», с депутатом Госдумы Александром Бабаковым. "А кто это такой?... Я первый раз о таком слышу. Если можно, передайте ему привет через ваше издание и пусть он скажет, какая ему нужна поддержка в Крыму и в чем. Ни с кем из депутатов Госдумы я не поддерживаю ни личных, ни дружеских отношений. И тем более у меня нет с ними бизнес-интересов", - сказал он.

Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей