Все публикацииПолитика

Чиновников мэрии ловят на взятках, но ПР это не смущает – готовы к сотрудничеству

Сотрудники Центрального антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали во время получения взятки начальника отдела согласования проектов землеустройства и подготовки градостроительных условий и ограничений застроек земельных участков Управления разрешительной документации и организационно-правовых вопросов КГГА.

Чиновников мэрии ловят на взятках, но ПР это не смущает – готовы к сотрудничеству

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины. Чиновник требовал и получил взятку за подготовку и утверждение предварительного вывода проекта отвода земельного участка в одном из районов столицы.

В отношении подозреваемого Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Вместе с тем, Партия регионов готова сотрудничать с мэром Киева Леонидом Черновецким в ходе будущих выборов Президента Украины. Соответствующее заявление - в интервью газете «Зеркало недели», сделал один из лидеров бело-голубых Борис Колесников.

Так, на вопрос, будет ли Партия регионов проводить свою агитацию через Киевский медиахолдинг, он ответил: «А почему нет? В этом контексте наше возможное сотрудничество с Черновецким (а окончательное решение еще не принято) гипотетически можно рассматривать как инструмент достижения ключевой цели. Это чистый политический маркетинг, если хотите. К тому же в момент выборов мы никогда не отказывались и не будем отказываться от помощи тех политических фигур, которые пользуются общественной поддержкой. Ни в Киеве, ни в регионах. Черновецкий же, если я не ошибаюсь, выиграл последние выборы в столице».