Завтра фракция БЮТ в Раде будет выпивать и закусывать без отрыва от работы

Печать

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде гарантирует 155 голосов «за» в случае рассмотрения на завтрашнем внеочередном заседании парламента «компромиссных законопроектов».

Об этом в интервью «Обкому» заявил лидер парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко.

«Однозначно все будут, и однозначно все будут принимать решение, потому что мы инициировали внеочередное заседание Верховной Рады», - сказал он.

Отвечая на вопрос, не помешает ли слаженному голосованию фракции БЮТ анонсированный главой Киевской областной организации ВО «Батьківщина» Олександром Буджераком выезд делегатов юбилейного съезда партии «на природу», г-н Кириленко ответил: «Я не знаю, что сказал глава областной организации, я - руководитель фракции, за которую отвечаю. 155 голосов завтра будет обеспечено. Однозначно!».

Напомним, что ранее глава Киевской областной организации ВО «Батьківщина» Олександр Буджерак в интервью газете «Дело» сообщил, что «по окончании мероприятия» намерен устроить делегатам съезда «поляну» в лесу».

«После мы заедем в лес, выпьем по 50 грамм, съедим шашлык», - сказал г-н Буджерак.

Источник: Обком
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей