Тимошенко готовится в футболисты

Печать
Тимошенко готовится в футболисты
Фото: www.russiancleveland.com

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что тренируется для того, чтобы возглавить правительственную команду в товарищеском футбольном матче с командой правительства Польши.

Об этом Тимошенко сообщила сегодня после заседания Украинско-польского комитета по вопросам подготовки к проведению Евро-2012, отвечая на высказывания премьер-министра Польши Дональда Туска: «Мы готовы в любой момент сыграть такой матч. С моей стороны есть только одно условие - чтобы украинскую команду возглавила Юлия Тимошенко».

«Я еще тренируюсь», - сказала Тимошенко, добавив: «Я знаю, что господин Туск в очень хорошей спортивной форме, футбол как раз его вид спорта».

Премьер не уточнила возможных сроков проведения матча между командами правительств Украины и Польши. «Такой матч состоится и будет успешным для обеих стран», - добавила Тимошенко.

 

Источник: Главред
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей