Скандальная драка Шуфрич vs Левочкин: мнения двух сторон

Печать
Скандальная драка Шуфрич vs Левочкин: мнения двух сторон
Фото: www.peoples.ru
Новости по теме

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич прокомментировал вчерашний инцидент со своим однопартийцем Сергеем Левочкиным, имевший место 9 июля вечером после заседания политсовета ПР.

"Та информация, которая прозвучала в СМИ, немного преувеличена. Состоялась частная беседа между двумя мужчинами, у которых было что сказать друг другу", - отметил Н. Шуфрич и добавил, что никакой политики в этой беседе не было.

На вопросы журналистов, произошла ли драка между двумя депутатами и насколько пострадал Сергей Левочкин, Нестор Шуфрич вновь подчеркнул, что это была частная беседа. При этом он добавил, что не считает, что кто-то пострадал.

В свою очередь, народный депутат от ПР Сергей Левочкин не собирается сводить с ним счеты, поскольку считает Шуфрича "неадекватным".

По словам Левочкина, Шуфрич напал на него "подло" и неожиданно.

"Я ему не ответил ударом на удар, поскольку я давно считаю его человеком не совсем адекватным. Пусть все останется между нами", - сказал Левочкин.

В ответ на замечание, что Нестор Шуфрич - один из видных деятелей партии Левочкин возразил: "Известно, чьей партии он видный деятель".

Источник: УкрИнформ ,  "Сегодня"
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей