ГлавнаяМир

В США подросток из России убил приемных родителей

Тело отца подростка нашли в спальне, а тело матери - в сумке в соседней комнате.

В США подросток из России убил приемных родителей
Фото: Facebook\Carl Edward Brewer

В Техасе (США) усыновленный подросток из России убил своих приемных родителей.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Dallas News.

Издание пишет, что во вторник, 29 ноября, в правоохранительные органы поступил звонок от неизвестного, который рассказал, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр курил марихуану, а также признался в убийстве своих родителей. Днем полицейские приехали по указанному адресу, но ничего подозрительного не обнаружили.

Вернувшись к дому вечером и войдя внутрь, полицейские обнаружили два тела: пилота American Airlines 60-летнего Троя Джина Брюэра и 64-летней Мэри Шедон Брюэр. По информации издания, тело мужчины было в спальне, а тело женщины нашли в сумке в соседней комнате.

После длительных, но безрезультатных переговоров с подростком с просьбой сдаться, полиции пришлось применить слезоточивый газ.

В настоящий момент Карл Брюэр арестован за убийство двух человек. Суд назначил залог в размере 200 тыс. долларов.

По информации издания, помимо Карла, в семье было еще двое приемных детей из России. По данным местных властей, в доме часто бывали семейные ссоры, туда неоднократно приезжала полиция.

Как сообщалось в середине ноября, в Псковской области России двое 15-летних подростков обстреляли полицейских, а затем покончили с собой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter