ГлавнаяМир

​Вдова бостонского террориста вышла замуж и родила

Суд над Джохаром Царнаевым начнется в ноябре.

​Вдова бостонского террориста вышла замуж и родила
Братья Царнаевы

Вдова Тамерлана Царнаева, обвиняемого вместе с братом Джохаром в организации теракта на Бостонском марафоне в 2013 году, вышла замуж и родила ребенка.

Об этом The New York Post сообщила сестра предполагаемых террористов Алина Царнаева.

"Да, она вышла замуж (снова) и родила ребенка", - заявила Царнаева. Кто именно стал новым мужем 25-летней Кэтрин Расселл, не уточняется.

Внимание прессы к вдове Царнаева-старшего привлек опубликованный на днях снимок, на котором Расселл изображена с младенцем на руках. Уточняется, что фотография была сделана около дома Алины и Беллы (еще одна сестра Царнаевых) в городе Северный Берген, штат Нью-Джерси.

По данным The Daily Mail, Расселл переехала туда вместе с сестрами своего мужа практически сразу после его смерти.

Тамерлан Царнаев и гражданка США Кэтрин Расселл поженились в 2010 году после того, как девушка согласилась принять ислам. В том же году у пары родилась дочь Зухра.

15 апреля 2013 года братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, предположительно, осуществили теракт на ежегодном Бостонском марафоне.

В результате двойного взрыва погибли три человека, более 280 получили ранения. Тамерлан Царнаев погиб в перестрелке с полицией при задержании. Его младший брат Джохар ожидает судебных разбирательств, начало процесса назначено на ноябрь 2014 года. По совокупности обвинений ему грозит высшая мера наказания - смертная казнь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter