ГлавнаяМир

Жена Олланда была госпитализирована из-за передозировки лекарствами

По словам подруги "первой леди" Франции, о самоубийстве речь не шла.

Жена Олланда была госпитализирована из-за передозировки лекарствами
Валери Триервейлер

Гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда, журналистка Валери Триервейлер была госпитализирована из-за передозировки препарата, название которого не уточняется. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на журнал Le Point.

Изданию стало известно о злоупотреблении супругой президента неких таблеток от одной из ее подруг. Как уточняет журнал Closer, который также ссылается на Le Point, лекарство Триервейлер приняла в четверг вечером. Именно В тот вечер она узнала от Олланда, что он ей изменяет. Особое расстройство женщине доставило то, что президент рассказал об измене "холодно и без тени сожаления".

В пятницу утром Триервейлер почувствовала себя плохо, после чего ее отвезли в больницу. Подруга журналистки отметила, что принимая лекарства та не рассчитала дозу. О попытке самоубийства речь не шла.

Напомним, впервые об измене Франсуа Олланда своей неофициальной супруге 10 января сообщил журнал Closer. По информации издания, президент тайно встречался с актрисой Жюли Гайе. Через два дня стало известно, что первая леди Франции госпитализирована. Сообщалось, что она легла в больницу, чтобы отдохнуть и пройти некие обследования.

Неофициальные отношения Валери Триервейлер с Олландом продолжаются с 2007 года. Несмотря на это, французы считают журналистку первой леди страны. По ее словам, она пока что не намерена прерывать отношения с президентом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter