ГлавнаяМир

В сгоревшем в калифорнийском аэропорту самолете найдены четыре тела

По предварительной версии, за штурвалом находился бизнесмен - владелец самолета.

В сгоревшем в калифорнийском аэропорту самолете найдены четыре тела
архив
Фото: wikipedia

В бизнес-джете Cessna, который в результате неудачного приземления в аэропорту Санта-Моники, штат Калифорния, врезался в ангар и загорелся, были найдены останки четырех человек. Об этом 1 октября сообщает агентство АР.

Из-за того, что останки сильно обгорели, опознание тел проводится по зубам. По предварительным данным, в самолете находились исполнительный директор калифорнийской строительной фирмы Morley Builders Марк Бенджамин и его сын Люк Бенджамин. Пока что имена двух других жертв не называются, однако, по данным Los Angeles Times, это женщины. Кроме того, в салоне самолета были найдены обгоревшие трупы двух кошек и собаки.

Знакомые Марка Бенджамина говорят, что, скорее всего, за штурвалом был он сам, поскольку последние шест лет он управлял своим самолетом самостоятельно. При этом он был довольно опытным пилотом, поскольку довольно часто осуществлял перелеты между Санта-Моникой и Хейли, штат Айдахо, где у него был дом.

Аэропорт Санта-Моники, остававшийся закрытым с момента пожара, открылся днем 1 октября. Авиакатастрофа в аэропорту Санта-Моники, расположенном неподалеку от Лос-Анджелеса, произошла вечером 29 сентября, когда самолет Cessna 525A выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ангар. В результате аварии на борту начался сильный пожар, охвативший также два соседних здания, и произошло обрушение ангара.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter