ГлавнаяМир

При взрыве у здания РОВД в Чечне погибли трое сотрудников полиции

Правоохранительные органы не исключают возможности теракта с участием смертника.

При взрыве у здания РОВД в Чечне погибли трое сотрудников полиции
архив

При взрыве у здания Сунженского районного отдела внутренних дел в Чечне погибли трое и получили ранения пятеро сотрудников полиции. Об этом 16 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) России.

По данным НАК, "одной из возможных версий является подрыв взрывного устройства, заложенного в автомобиле террористом-смертником".

"Сегодня около 02:00 в городе Серноводск Сунженского района Чеченской Республики у здания райотдела полиции в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. В результате террористического акта по состоянию на 11:00 погибли трое сотрудников правоохранительных органов, пятеро получили ранения различной степени тяжести, - сообщили в НАК. - К настоящему времени все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения города. Им оказывается необходимая медицинская помощь".

По указанию руководителя оперативного штаба НАК на месте происшествия работают силы и средства подразделений ФСБ и МВД России.

"Оперативными штабами в Северо-Кавказском федеральном округе координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", - отметили в НАК.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа Главного следственного управления СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter