ГлавнаяМир

Выборы мэра Москвы: все кандидаты проголосовали (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Главные претенденты пришли на выборы с супругами.

Все шесть кандидатов в мэры Москвы проголосовали на избирательных участках города.

Исполняющий обязанности мэра, самовыдвиженец Сергей Собянин вместе с супругой Ириной проголосовал на избирательном участке №90 в центре Москвы, сообщает Русская служба ВВС.

Сергей Собянин на избирательном участке
Фото: EPA/UPG
Сергей Собянин на избирательном участке

Оппозиционный политик, кандидат от партии "РПР-ПАРНАС" Алексей Навальный проголосовал по месту жительства на участке № 1488 в районе Марьино. Он пришел голосовать вместе с женой Юлией и двумя детьми в сопровождении большого числа журналистов.

Алексей Навальный с семьей
Фото: EPA/UPG
Алексей Навальный с семьей

Фото: EPA/UPG

Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев и представитель КПРФ Иван Мельников также пришли в свои УИК с детьми.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин вместе с супругой проголосовал на 174-м избирательном участке на Комсомольском проспекте.

Николай Левичев от "Справедливой России" проголосовал по месту прописки на избирательном участке номер 588 в Бутырском районе на северо-востоке Москвы.

В голосовании уже приняли участие премьер-министр России Дмитрий Медведев и его жена Светлана, а также экс-мэр Москвы Юрий Лужков.

Фото: EPA/UPG

12:34. По данным на 11:00 по киевскому времени на выборах столичного градоначальника проголосовали 7,14% москвичей. По словам председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, никаких серьезных нарушений пока не было зарегистрировано.

13:26. Голосование на выборах мэра Москвы проходит спокойно, без существенных нарушений, сообщил глава предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального Леонид Волков.

14:05. Президент РФ Владимир Путин прибыл на избирательный участок номер 2151 в Российской академии наук на улице Косыгина, чтобы отдать голос за одного из кандидатов на пост мэра Москвы.

Фото: EPA/UPG

Фото: EPA/UPG

15:00. Мосгоризбирком проверит распространенную в соцсетях информацию о составлении дополнительных списков для голосования военных на выборах мэра в некоторых районах Москвы.

15:22. Ксения Собчак сообщила: "Разбираюсь с прекрасным случаем в Царицыно. 320 чел без наблюдателей проголосовало в психбольнице(!) за час".

16:05. В Москве более 60 избирателями на выборах мэра Москвы понадобилась медицинская помощь, госпитализировать пришлось девять человек.

16:54. Явка избирателей на выборах мэра Москвы за пять часов до конца голосования составляет 18,56%, сообщил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Явка на предыдущих выборах - президентских в прошлом году - к этому моменту составляла 34,04%.

17:30. Штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального намерен в понедельник, 9 сентября, провести митинг на Болотной площади вне зависимости от итогов выборов.

18:00. Московским полицейским приходилось отгонять машины с незаконной агитацией от избирательных участков, подмосковным - проверять ложные сообщения о минировании избирательной комиссии, рассказал первый зампред Центризбиркома Леонид Ивлев.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter