ГлавнаяМир

Porsche отпраздновал 10-летие на китайском рынке выпуском десяти купе 911 Turbo S "только для Китая"

В честь 10-летия присутствия бренда Porsche на китайском рынке компания представила спецмодификацию только для Китая спортивного купе 911 Turbo S - "10 Year Anniversary Edition".

Porsche отпраздновал 10-летие на китайском рынке выпуском десяти купе 911 Turbo S "только для Китая"
Фото: porsche.com

Автомобиль получит эксклюзивную окраску кузова, выполненную темно-золотистым металликом, а такие элементы, как крышка багажного отсека, корпуса боковых зеркал и накладка на задний спойлер у него будут выполнены из карбона. У модели 19-дюймовые "классические" колесные диски, карбон-керамические тормозные механизмы с желтыми суппортами и золотая табличка на передних крыльях с указанием индивидуального номера машины, сообщает RSTcars.com.

Отделка салона изобилует темными тонами. Спортивные кресла обшиты черной кожей и алькантарой. На дверных панелях, торпеде и центральной консоле имеется карбон. На углепластиковых дверных порогах находится подсвечивающаяся надпись - 10 Year Anniversary Edition.

В моторном отсеке Turbo S - 3,8-литровая "шестерка" мощностью 530 лошадиных сил. С нуля до 100 км/ч автомобиль может разгоняться за 3,3 секунды, до 160 км/ч - за 7,1 секунды, а до 200 км/ч - за 10,8 секунды.

Максимальная же скорость авто - 315 км/ч.

Цена "китайского" спортивного купе - около 380 тысяч евро. Всего планируется выпустить десять экземпляров спорткара, но купить их можно будет только в Китае.

Источник: Newsru.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook