ГлавнаяМир

Сына бен Ладена госпитализировали с шизофренией

Сын Усамы бен Ладена 29-летний Омар был госпитализирован с диагнозом "шизофрения" после того, как стал слышать в своей голове голос отца.

Супруга Омара, Зейна эль-Сабах выразила надежду на то, что тот быстро поправится. Она сообщила, что они больше не живут вместе, и вся семья бен Ладен "психологически сломлена" после десятилетия "войны с террором".

В интервью Daily Mail эль-Сабах, которая на 25 лет старше Омара, заявила: " Я больше не могу это выдерживать. Я попросила его о разводе", сообщает MIGnews.com.

Эль-Сабах обвинила бен Ладена - старшего в том, что тот оставил всю семью "заложниками психологических проблем", в то время как сам он "наслаждается прелестями джихада в пещерах Афганистана".

Сам Омар неоднократно осуждал террористическую деятельность отца, но, в то же время, выражал надежду на то, что тому не будет причинено никакого физического вреда. Омар рассказывал о том, что в детстве отец мог его жестоко избить только за то, что он слишком широко улыбался. Он однако, назвал Усаму бен Ладена не жестоким, а лишь очень строгим.

Источник: "Взгляд"
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook