Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Игроки лондонского "Арсенала" перед сезоном устроили вечеринку с алкоголем, девушками и веселящим газом

В клубе отреагировали на информацию и поговорят с футболистами, устроившими вечеринку.

Фото: The Sun
В английском футболе разгорается скандал - футболисты лондонского "Арсенала" подозреваются в серьезном нарушении спортивного режима, сообщает The Sun.

12 игроков "канониров" перед началом футбольного сезона устроили вечеринку, на которой также было более 70 девушек, уточняет издание.

В ходе мероприятия спортсмены употребляли шампанское, водку и скотч, а также веселящий газ. В частности, веселящий газ употребляли Александр Ляказетт, Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Озил, Сеад Колашинац, а также Маттео Гендузи.

Маттео Гендузи
Фото: The Sun
Маттео Гендузи

Гендузи
Фото: EPA/UPG
Гендузи

"Они приносили ёмкости с веселящим газом в мешках и постоянно вдыхали. Иногда даже периодически теряли сознание. Какой-то ужас. Гюэндузи такого точно не пробовал, потому что он полностью отключился и лёг на бок. Было невероятно видеть это, так называемые спортсмены употребляли опасные вещества", - цитирует The Sun свидетеля произошедшего.

Месут Озил
Фото: The Sun
Месут Озил

Сеад Колашинац
Фото: The Sun
Сеад Колашинац

Озил и Колашинац
Фото: EPA/UPG
Озил и Колашинац

Пресс-служба лондонского клуба отреагировала на новость о вечеринке с алкоголем и веселящим газом.

"С футболистами будет проведена беседа относительно инцидента, в ходе которой им напомнят об их ответственности и обязанностях как представителей клуба", - приводит заявление "Арсенала" Sky Sports.

Отметим, при вдыхании оксида азота, который еще называется веселящий газ, из-за производимого им опьяняющего эффекта, быстро развиваются состояние опьянения и сонливость, Кроме того, он обладает слабой наркотической активностью.

Добавим, проведенная футболистами "Арсенала" вечеринка не могла не сказаться на подготовке "канониров" к старту нового сезона. В чемпионате Англии подопечные Унаи Эмери проиграли два первых матча – "Манчестер Сити" (0:2) и "Челси" (2:3).

По-видимому, в дальнейшем наставник "Арсенала" "перекрыл кислород" подопечным в отношении проведения подобных вечеринок. Иначе, чем можно объяснить, что в последующих 20 матчах "канониров" во всех турнирах они не проиграли ни одного матча – 15 побед и 5 ничьих.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram