ГлавнаяСпорт

Жена игрока сборной России устроила дебош в самолете

Из-за неадекватного поведения Лопыревой самолет вылетел на час позже

Жена игрока сборной России устроила дебош в самолете
Фото: EPA/UPG

Викторию Лопыреву, жену футболиста сборной России и «Урала» Федора Смолова, могут внести в черный список «Аэрофлота». Авиакомпания завершила внутреннее расследование по факту снятия с рейса Екатеринбург — Москва телеведущей Виктории Лопыревой.

«Пассажирка Лопырева В.П., зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком. Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна», — говорится в сообщении на официальном сайте авиакомпании.

В заявлении «Аэрофлота» также отмечается, что инцидент с Лопыревой привел к задержке вылета авиалайнера на 1 час и 16 минут.

Отметим, что 24-летний Смолов одно время считался едва ли не самым перспективным молодым игроком России. Однако Федора сгубила «любовь к гламурной жизни». В итоге футболист не смог проявить себя в голландском «Фейенорде», московском «Динамо» и махачкалинском «Анжи». Сейчас Смолов играет в «Урале» из Екатеринбурга. Фабио Капелло регулярно вызывает футболиста в сборную, но играет Федор не часто ( 5 игр). 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter