ГлавнаяСпорт

Блохин: до чего же вы меня задрали с этой отставкой

"Динамо" допустило две ошибки и проиграло матч "Заре"

Блохин: до чего же вы меня задрали с этой отставкой
Фото: EPA/UPG

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин в комментарии телеканалу «Футбол» заявил, что в отставку подавать не собирается:

«Что случилось? А что случилось? Весь матч провели на половине поля соперника, две ошибки — два гола. А сами не использовали те моменты, которые были. Просто в тех моментах, которые есть, мячи надо забивать. А когда мы не забиваем, выиграть тяжело.

Извините, я не все ошибки могу исправить. Есть ошибки, которые я не могу исправить.

Фатальное поражение? Почему фатальным? Вы все, что происходит с киевским «Динамо», считаете фатальным. А с «Шахтером» — нет.

Да вы чего, ребята, вы меня уже просто задрали! Вы напишите, что Блохин ушел в отставку. Вы что, совсем, ну что это?! Что вы за вопросы задаете? Почему вы Луческу не задаете этот вопрос? Он же тоже проиграл 2:0. Только Блохину задаете? Вам Блохин вот здесь, что ли? Так не дождетесь! Не дождетесь, ребята! Еще играть и играть. Я в следующий раз вообще интервью давать не буду.

Шовковский? Да ничего я не буду ему говорить! Ну, сделал человек ошибку — убивать его что ли? Еще раз говорю: «Шахтер» проигрывает — вы ничего не говорите. Совесть надо иметь!».

Напомним, в матче 15-го тура Премьер-лиги «Динамо» проиграло в Луганске «Заре» - 0:2. Это поражение стало для киевлян пятым в сезоне и десятым за год работы Блохина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter