ГлавнаяСпорт

Блохин: ребята, вы перед каждой игрой меня "хороните" - я уже устал

Идти по стопам Буряка Олег Владимирович не желает

Блохин: ребята, вы перед каждой игрой меня "хороните" - я уже устал
Фото: www.fcdynamo.kiev.ua

Накануне игры со швейцарским «Туном» Олег Блохин пообщался с журналистами.

«Все ребята готовы и здоровы, кроме Идейе, у которого травма — он не тренируется. Что же касается Шовковского, то в матче с «Арсеналом» Саша просто побоялся усугубить свою старую травму. С ним все в порядке.

Не думаю, что «Тун» сильно отличается от «Рапида» и «Генка». В целом, «Тун» — хорошая, дисциплинированная команда. У неё в составе есть игроки средней и передней линии, которые создают проблемы оппонентам. Эти проблемы «Тун» создавал, в частности, и «Генку» до тех пор, пока не пропустил гол. Данные исполнители требуют особого внимания. По сути, данное утверждение касается всей группы атаки «Туна». Но все будет зависеть от того, как мы будем играть.

Поражение от «Туна» в 2005-м году? А я при чем тут? Уже начитался, что если не выиграем у «Туна», то я уйду, как тогда Буряк. Что дальше? Что тут сравнивать? Каждую игру вы меня убираете. «Не выиграет Блохин, значит уйдет». Уже устал от этих вопросов и от того, что пишется на этот счет в прессе.

Ребята, вы, наверное еще будете вспоминать времена, когда я в футбол играть? От того «Туна», кажется, не сталось ни одного игрока. Вы же не пишете, что тогда у «Туна» были проблемы с допингом, и полкоманды тогда ушло. Не знаете об этом? Я вам дам подборку прессы почитать...

Перспективы Беланды? Я не выделяю отдельных игроков. Но Беланда, думаю, станет одним из ведущих игроков «Динамо». Просто нужно время, чтобы новички адаптировались в своей новой команде. Идет притирка. Какими бы великими ни были футболисты, им нужно время. Один входит в игру новой команды быстрее, другой — дольше», - цитирует Олега Владимировича dynamo.kiev.ua.

Напомним, сейчас в активе «Динамо» всего 1 очко после двух туров ЛЕ. В четверг киевляне на своем поле принимают швейцарский «Тун» (3 очка). Лидирует в группе бельгийский «Генк» - 6 очков. У австрийского «Рапида» один пункт.

Опрос

Верите ли Вы, что Украина пробьется на чемпионат мира-2014
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter