ГлавнаяСпорт

Блохин: кризис? Это журналисты закатали "Динамо" в асфальт

В прессе специально создают вокруг киевского клуба нервную обстановку

Блохин: кризис? Это журналисты закатали "Динамо" в асфальт
Фото: EPA/UPG

В «Динамо» кризиса не было. Об этом после матча с «Арсенал» заявил наставник команды Олег Блохин.

«Дерби не было как такового, нормальная хорошая игра. Когда игроки возвращаются из сборных, матчи всегда проходят очень тяжело. И сегодняшняя игра получилась тяжелой, хотя и два мяча забили и могли еще забить. Но, в общем, мы играли так, как отрабатываем на тренировках.

Теперь будем готовиться поэтапно к играм с «Туном». На матч швейцарцев летал Андрей Баль. Есть у нас записи и других игр. Кризис? Не было никакого кризиса в «Динамо». Это все специально делается, чтобы создать в киевском «Динамо» нервную обстановку, напряжение. Поверьте, никого не устраивает наше место в турнирной таблице. С другой стороны, нас так обложили флажками... Почти закатали в асфальт — столько критики в прессе. Я всё понимаю, но ведь должны же быть какие-то рамки. Да, есть проблемы, но так тоже нельзя. А то, ведь, как не начнешь читать, так обязательно заголовок: «Последняя игра Блохина?». Почему последняя? Я что — умираю что ли? Неприятно как-то такое читать. Последнее время прессу я не читаю, но некоторые высказывания до меня доходят».

Напомним, ранее Игорь Суркис заявил, что у Блохина полтора месяца на исправление ситуации.

Отметим, что «Динамо» после 13-и туров занимает 5-е место в Премьер-лиге, отставая от «Металлиста» (1-е место) на 6 очков.

В Лиге Европы команда набрала всего 1 очко после двух туров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter