ГлавнаяСпорт

Суркис: Блохин знает, что я ищу иностранного тренера

Игорь Михайлович доверяет Блохину, но

Суркис: Блохин знает, что я ищу иностранного тренера
Фото: www.sport-express.ua

Следующим наставником "Динамо" станет иностранный специалист. Об этом в эфире телеканала "Футбол" заявил президент клуба Игорь Суркис:

"Я надеюсь, что мы уже прошли ту черту, которая являлась падением и притиранием друг к другу. Надеюсь, что мы уже должны стремиться идти вверх и только вверх. Другого не дано. Вниз уже просто некуда опускаться.

У меня в голове есть определенное время, которое я отвел Олегу Владимировичу Блохину. И он об этом знает. Знает, какие задачи он должен выполнить перед командой киевского "Динамо". Говорить о них я не буду, но он их знает. Я ему доверяю и надеюсь, что у него все получится. Потому что если у него не получится, вектор будет резко изменен.

Я уже говорил, и в клубе об этом знают. Я буду работать над приглашением иностранного специалиста. Прошел я динамовскую плеяду. Это один из последних из могикан. Я и при назначении Блохина говорил, что это моя последняя надежда на то, что коренной динамовец, коренной киевлянин выведет команду на качественно новый уровень. Дай Бог, чтобы Блохин работал на этом посту до глубокой старости, но при этом он должен показывать результат. Он об этом знает.

Если же с Олегом Владимировичем нам придется по тем или иным причинам расстаться, тренер в киевском "Динамо" будет с иностранными корнями. Считайте это моим официальным заявлением.

Я обязан присматриваться к возможным кандидатурам, держать в голове, кого я хотел бы видеть на этом посту. Но это не разговор сегодняшнего дня. На сегодняшний день я доверяю и верю в Блохина. Потому что если не получится у Олега Владимировича, это очередная моя ошибка".

Напомним, на данный момент "Динамо" занимает 5-е место в чемпионате Украины. После 12-и туров команда набрала 21 очко. От "Металлиста", который лидирует, киевляне отстают на 8 очков. В Лиге Европы "Динамо" после двух туров набрало всего одно очко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter