ГлавнаяСпорт

Мбокани шантажирует Блохина уходом

"Динамо" рискует остаться без обоих форвардов

Мбокани шантажирует Блохина уходом
Фото: segodnya.ua

Парадоксальная ситуация складывается с форвардами киевского "Динамо". И Браун Идейе, и Дьемерси Мбокани уже дали понять, что их не устраивает система, при которой играет то один, то другой.

В итоге вслед за Идейе уходом из команды пригрозил и Мбокани.

"Мне надоело сидеть в Киеве на лавке. Мне нравится город, нравится клуб, но такая ротация не для меня. Мне нужно играть, чтобы находиться в лучшей форме. Разумеется, я говорил на эту тему с Блохиным - он не хочет, чтобы его футболисты уставали.

Я уже четыре игры провел на скамейке запасных, и только раз - по причине травмы. Когда я подписывал контракт, президент и тренер обещали мне, что я буду играть во всех матчах. Так что если ситуация не изменится, хочу покинуть клуб в конце сезона", - сказал Мбокани в интервью Het Nieuwsblad.

Дьемерси может быть вознагражден за терпение, ведь Браун собрался покинуть Киев уже зимой.

Отметим, что конголезец в рамках Премьер-лиги выходил в стартовом составе 9 раз в 11-ти матчах. При этом после резвого старта прицел у форварда немножко сбился.

Напомним, ранее неудовлетворение малым количеством предоставляемого игрового времени высказал другой новичок "Динамо" - Юнес Беланда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter