ГлавнаяСпорт

Фоменко: время пришло непростое

Михаил Иванович держит ситуацию под контролем

Фоменко: время пришло непростое
Фото: segodnya.ua

Главный тренер сборной команды Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу в товарищеском матче над сборной Израиля (2:0):

«Мы получили не так много информации, как обычно. У нас было мало времени для учебно-тренировочного процесса. Мы не смогли проверить всех игроков из-за ограниченного количества замен. Не следует забывать, что мы собрались на следующий день после окончания очередного тура чемпионата.

У нас осталось не так много времени до официальных матчей. Будем собирать информацию, посылать помощников на матчи соперников. Время пришло непростое - все четыре команды имеют шанс выйти с первого места в группе, все находятся в равных условиях. А это очень сложно в психологическом плане.

Есть разные модели игры. Как бы мы сильно не хотели играть по одной модели, так не получается. Нужно уметь и атаковать, и защищаться с различными моделями игры. Через две недели мы будем иметь какую-то информацию и о наших игроках, и соперниках. Ведь под определенную модель игры нужны определенные люди.

Антонов? На все нужно время. Все под контролем, мы смотрим за игроками. У него сейчас наблюдается всплеск в игре, но оценивается стабильность выступлений игрока».

Опрос

Не пора ли отправить Блохина в отставку?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter