ГлавнаяСпорт

Девич сборной в Черногории не поможет

Михаил Фоменко еще не решил, кто заменит Марко

Девич сборной в Черногории не поможет
Марко Девич против черногорцев больше не сыграет
Фото: EPA/UPG

Набравший блестящую форму Марко Девич не поможет сборной Украины в матче против сборной Черногории. Для форварда, забившего четыре гола за «Металлист» в играх против «Шахтера», «Динамо» и «Днепра», сезон уже закончен.

Как сообщает пресс-служба харьковского клуба, у Марко обнаружились проблемы со связками. Врачи настоятельно порекомендовали футболисту заняться скорейшим их восстановлением.

Неприятная новость о травме Девича застала тренерский штаб сборной Украины врасплох. Пока еще нет определенности с тем, кто заменит форварда - об этом Михаил Фоменко сообщил в телефонном комментарии для «Футбол NEWS». Принять решение тренер собирается в ближайшие дни.

Марко Девич так прокомментировал сложившуюся ситуацию в интервью корреспонденту телеканала «Футбол»:

«Я общался с Фоменко. Был нормальный разговор. Он пожелал мне удачи, я ему тоже. Нужно обыграть Черногорию, чтобы остались шансы попасть на чемпионат мира.

Что касается травмы, то она беспокоит настолько, что я не могу максимально тренироваться уже 4 дня. С того момента, как я после игры с «Днепром» сделал МРТ и мне сказали, что со мной, я уже в отпуске».

В заявке на июньские матчи сборной Украины сейчас остались трое нападающих - Роман Зозуля, Евгений Селезнев и Владимир Гоменюк.

Опрос

Считаете ли, что Олег Блохин должен покинуть пост главного тренера "Динамо"?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter