ГлавнаяСпорт

УФИ: с Англией сыграем в Киеве, а Львов примет Сан-Марино

Ближайшие домашние матчи сборная Украины проведет во Львове, Киеве и Харькове

УФИ: с Англией сыграем в Киеве, а Львов примет Сан-Марино
На "Олимпийском" сыграем со сборной Англии
Фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua

Председатель эксклюзивного коммерческого партнера ФФУ «Украина Футбол Интернешнл» (УФИ) Владимир Лашкул рассказал о том, в каких городах проведет сборная Украины свои ближайшие домашние матчи, а также сообщил, что в предварительных планах украинской национальной команды — проведение товарищеских поединков с Францией и Португалией.

«Львов обратился в ФФУ с просьбой предоставить возможность принять 6 сентября игру с Сан-Марино. Мы рекомендуем согласиться с этой инициативой. 10 сентября встреча с Англией, скорее всего, пройдет на «Олимпийском», а матч с Польшей, вероятно, состоится 11 октября в Харькове.

В ноябре планируется сыграть с Францией в Сен-Дени, но состояться эта игра может лишь в том случае, если ни нам, ни нашим вероятным соперникам не придется проводить в те же сроки матчи плей-офф ЧМ-2014. Французы же, по моим прогнозам, займут в своей в группе как раз второе место.

Мы находимся в решающей стадии переговорного процесса с коллегами из португальской федерации о проведении со сборной этой страны двух матчей: 5 марта в Украине и в ноябре — на выезде.

Кроме того, не стоит забывать, что в свое время мы сыграли дома с Чили, Уругваем и Канадой — и теперь имеем право воспользоваться опцией ответных поединков. Три этих матча запланированы на период подготовки к чемпионату мира, на который рассчитываем пробиться по итогам отборочного турнира. Есть вероятность, что эти игры будут проведены подряд, в ходе одного турне».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter