ГлавнаяСпорт

"Воины" одолели "Сан-Антонио"

Серия "Голден Стэйт" - "Сперс" уже достойна занесения в Золотой Фонд НБА. Как минимум по характеру поединков

"Воины" одолели "Сан-Антонио"

"Голден Стэйт" продолжает выдавать на-гора безумные концовки. Лидеры команд Паркер и Карри вышли на матч, несмотря на травмы. То, что не было присуще "воинам" за долгие 20 лет, прорвалось в этом плей-офф. Они больше не попрыгунчики, отличающиеся только легкой и быстрой атакой. Впервые они побеждают не за счет того, что перебегали противника. Не обладая достаточным подбором игроков для агрессивной защиты, оклендцы компенсируют это огромной самоотдачей. И удивляют, и удивляют.

Всю игру против "Сперс" подопечные Марка Джексона догоняли противника. Очень много на себя брал Харрисон Барнс (26 очков). Совсем ещё юный форвард удачно пользовался тем, что опекать его ставили Тони Паркера, забрасывал большие броски. А краеугольным камнем стал Джаррет Джек, который со скамейки набил 24 балла. Его рука не дрогнула в конце четвертой четверти, когда "воины" все-таки дотянулись до "Сперс", переведя игру в овертайм.

В дополнительной пятиминутке ГСВ просто расстрелял противника. У проигравших постепенно набирает ход Джинобили, который доставил немало неприятных мгновений фанам "Уорриорз" серией точных бросков с периметра (18 баллов).

Счет в серии ничейный 2:2, продолжение битвы во вторник, в Сан-Антонио.

"Голден Стэйт" - "Сан-Антонио" 97:87 (19:26, 18:19, 23:17, 24:22, 13:3)ОТ

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter