ГлавнаяСпорт

Фернандиньо: надеюсь, англичане договорятся с Ахметовым

Бразильцу надоело быть первым парнем в Украине

Фернандиньо: надеюсь, англичане договорятся с Ахметовым
Фото: football.ua

Бразильский полузащитник "Шахтера" Фернандиньо рассказал о своем желании уехать в Англию. По словам футболиста, переехав в Англию, у него будет больше шансов попасть в состав сборной Бразилии на чемпионат мира-2014. Фернандиньо также отметил, что уже обратился к руководству донецкого клуба с просьбой снизить цену на него. Напомним, что реальный интерес к бразильцу проявляет "Манчестер Сити".

- Все в "Шахтере" желают мне только добра, - приводит Daily Mail слова Фернандиньо. - В Донецке понимают мое желание играть в Англии в таком большом клубе как "Манчестер Сити". Я считаю, что мои шансы попасть в состав сборной Бразилии на чемпионат мира возрастут после перехода в "Сити", потому что заслуги бразильцев в чемпионате Украины никто не ценит. Я очень хочу, чтобы клубы договорились между собой, и "Шахтер" пошел навстречу англичанам.

Напомним, ранее "Шахтер" рассчитывал получить за Фернандиньо 23 миллиона фунтов стерлингов, но "Манчестер Сити" не готов был платить такую сумму. Сейчас МС готово заплатить 17 миллионов. Ранее Мирча Луческу заявил, что Фернандиньо стоит 50 млн евро. Также румынский наставник отметил, что "Сити" – не команда уровня Фернандиньо.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter