ГлавнаяСпорт

Ассистент Фергюсона: судья сломал игру

"Красные дьяволы" сетуют на работу рефери

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не стал комментировать итоги матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:2).71-летний специалист не явился на послематчевую пресс-конференцию, отправив на нее своего помощника Майка Фелана.

«Сейчас все наши футболисты крайне расстроены. И наш тренер также переполнен эмоциями, поэтому на пресс-конференцию пришел я.

Мы считали, что подобрали на этот матч правильную тактику. Команда чувствовала себя комфортно при счете 0:0. Нам удалось забить гол, что упрочило наше лидерство. Мы продолжали контролировать ход игры и создали пару неплохих моментов, чтобы отличиться. Однако после решения арбитра удалить Нани характер игры кардинально изменился.

Судья принял невероятное решение, но мы были вынуждены смириться. Очень сложно противостоять «Реалу» вдесятером, мы очень расстроены тем, что нам пришлось играть в меньшинстве. Это было слишком суровое решение со стороны арбитра, возможно, оно было даже неприемлемо в тот момент игры.

Мы все разочарованы, потому что удаление сломало игру, но нужно двигаться вперед. Матч собрал огромную телеаудиторию по всему миру. Теперь все эти люди будут обсуждать произошедшее на поле. Наша отличная игра была перечеркнута одним решением арбитра», – приводит слова Фелана BBC.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter