ГлавнаяСпорт

Коваль связывает свое будущее с "Динамо"

Вратарь киевского клуба продлил контракт  на пять лет

Коваль связывает свое будущее с "Динамо"
Фото: fanat.ua

Во время непродолжительного перелета в Молдавию единственный в нашей сборной футболист нарезку игровых моментов голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева. В основном - в недавнем матче со "Спартаком":

- Акинфеев - мой кумир. Считаю его одним из лучших вратарей в мире. А сильные стороны в его игре основаны на опыте, который, хочется верить, со временем придет и ко мне. Главное - постоянно работать над собой.

Мне очень нравится хоккей. Но раньше его только по телевизору и в интернете смотрел да со Стасом Богушем на базе на компьютерной приставке сражался, теперь же - хочу сам попробовать постоять в хоккейных воротах. На следующей неделе планирую выбраться на тренировку "Сокола".

Роменский? Когда Юрий Михайлович был в больнице, он позвонил Андрюхе Пятову и поставил определенные задачи. Потом собрались втроем (Пятов, Бандура и я), обсудили план тренировки. Размялись, хорошо поработали. А в среду наш тренер уже был на базе.

Недавно я продлил контракт с клубом еще на пять лет. Хочу закрепиться в составе, стать первым номером. Пока это не всегда удается, но, думаю, по тренировкам наставники могут оценить мое старание.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter