ГлавнаяСпорт

Селюк: "Летом у Мхитаряна будут официальные предложения из Англии"

Великолепная игра Генриха привлекла внимания зарубежных скаутов

Селюк: "Летом у Мхитаряна будут официальные предложения из Англии"
Фото: faeri.ru

На днях появилось интервью футбольного функционера Дмитрия Селюка, который сказал, что игроком донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрихом Мхитаряном не интересуются клубы из топовых чемпионатов.

- Я хочу сразу сказать, что украинский портал сам выдумал половину этого интервью, - заявил Селюк в интервью NEWS.am - В моей лексике нет таких оборотов, как "этот армянин играет там".

Я сказал наоборот, что у Генриха сейчас очень хороший сезон, он забил 14 мячей. Он должен проявить себя в Лиге чемпионов, для того, чтобы топовые клубы заинтересовались им и сделали официальное предложение, так как "Шахтеру" не интересны предложения не из топовых чемпионатов. А они все перефразировали.

У Генриха есть и будут предложения, так как вектор его игры направлен в Англию. Летом у нас будут официальные предложения из топовых английских клубов.

Я не агент ФИФА. Я - футбольный функционер. Я представляю интересы Генриха. Организовал его трансфер в "Шахтер", также трансфер Озбилиса в "Кубань". С точки зрения юридического сопровождения его интересы представляю я. Яя Туре тоже мой футболист, но я не являюсь его агентом.

Я думаю, что Генрихом будут интересоваться многие клубы. Он не должен задирать нос, должен много работать и показать, на что он способен в Лиге чемпионов. Он забил уже 2 мяча и надеюсь, забьет еще. Генрих должен переходить только в лучшие чемпионаты, так как он уже играет в хорошей команде. Он сейчас набирает опыта и готовиться к тому, чтобы перейти в лучший клуб. Повторюсь, скорее всего, это будет Англия".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter