ГлавнаяСпорт

Cелюк: "Суркис – человек разумный, поэтому быстро поймет - надо платить"

Расстаться по-хорошему Семину и Суркису не удалось

Cелюк: "Суркис – человек разумный, поэтому быстро поймет - надо платить"
Фото: crimea.vgorode.ua

Вести переговоры о разрыве контракта и компенсации Юрий Семин поручил Дмитрию Селюку. Барселоновский друг Юрия Павловича обрисовал ближайшие перспективы киевского клуба:

"Пункт о "неудовлетворительных результатах", на который ссылается Суркис - это для коррупционеров, которые, конечно, могли бы его считать достойным аргументом. Что такое "плохие результаты"? Вон Моуриньо в "Реале" тоже шел на 12-м месте - его можно уволить без компенсации? Так можно и с футболистами соглашения разрывать!

Напомню, что ЮрПалыч принес клубу 10-15 миллионов евровалюты, преодолев квалификационный раунд Лиги чемпионов. Наконец, мы пойдем в ФИФА - там здравые люди и они сразу поймут, что с Семиным был расторгнут контракт, а потому он должен получить компенсацию.

Игорь Суркис - человек разумный, порядочный, а потому быстро прийдет к выводу, что платить придется. Не знаю, может, ему что-то там клубные юристы рассказывают, но... Посмотрите вообще на клубную структуру "Динамо"! Там спортивный директор может вдруг стать ассистентом тренера, фишки по полю разносить. Наверно, тут все очевидно.

Мало кто знал, что я работаю с Семиным. Потому что есть такие люди, как Шандор Варга, который, например, несколько лет назад рассказывал, что он организовал приход Семина! А с ЮрПалычем я знаком уже лет 20, вел его дела, еще когда он впервые приходил в "Динамо". В том контракте был пункт, по которому он мог покинуть Киев".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter