ГлавнаяСпорт

Ярославский: "Команда не дорабатывает"

Президент "Металлиста" считает, что команда почивает на лаврах

Ярославский: "Команда не дорабатывает"
Фото: Дмитрий Неймырок

Президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский прокомментировал поражение своей команды в матче с донецким "Шахтером": 

- Причина поражения? Команда просто не дорабатывает так, как может это делать. Вот и все. Нам нужно еще очень много работать, чтобы об этом говорить. О месте на пьедестале можно говорить сколько угодно, но если не выигрывать матчи, то это все пустые разговоры. Учитывая наше место в турнирной таблице и количество набранных очков, старт был неудачным. Но ничего страшного не произошло, просто нужно работать. Нам нужно качественно улучшать нашу игру. Уверен, игроки "Металлиста" способны улучшить рисунок игры. Сейчас нужно, чтобы они дорабатывали. В прошлом сезоне они же показывали результат. Похоже, что сейчас они решили "почивать на лаврах прошлого сезона". А так не получается.

Маркевич в сборной? Совместительство уже было, и с экспериментами мы покончили. Думаю, на этом можно остановиться. Маркевич не раб, а я не рабовладелец. Он может решать так, как ему подсказывает сердце.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter